A partir de 10 de janeiro começa a Edição de Verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Com destaque para a Lagosta Sapateira, o famoso evento gastronômico funciona de quarta a domingo, até o final de abril.
Serão mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, desde entradas, como Casquinha de Siri e Acarajé, até os tradicionais Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a famosa Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Também chegam às mesas Camarão Crocante com Molho Tártaro, Isca de Peixe à Milanesa e Camarão na Panko Recheado com Catupiry, além de variadas receitas preparadas com diversos tipos de peixes, como Pirarucu, Dourada, Pangasius, Tilápia e Cação.
Moqueca de Cação à Baiana, Bobó de Camarão, Escondidinho de Bacalhau e Camarão Internacional são alguns pratos de acompanhamento, além de saladas de Lula com Ervas Finas, Marisco Meia-Casca ao Vinagrete, Mexilhões, Maionese de Atum e Ceviches.
O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).
Mapa do local
Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Data 10 Jan-27 Abr
Preço(s) R$ 129,90
Horário(s) de quarta a sexta-feira, das 18h às 23h30 (somente jantar); sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar); domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina,
Por AT